Bife acebolado com molho de maionese

Por | em 07/08/2017 | 0 Comentários

INGREDIENTES

  • 2 bifes
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese

MODO DE PREPARO

  1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

Descrição do Autor

No Responses para “Bife acebolado com molho de maionese”

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado Required fields are marked *


*